Thread BBS

ギルドCGIの更新情報(ALL:70)
一覧表示 全部表示 最新25 -100
[1] 名前:okn:2007/9/4 7:1 ID:10U/GAiX5dRNQ

配布していたギルドCGIの更新の情報です。


[2] 名前:okn:2007/9/4 7:4 ID:10sxAH.MwPbDw

冒険者ギルドに経験値を無限増加させるバグと
錬金ギルドに不正なアイテムを自由に作れるバグがありました。

冒険者ギルド v3.06
錬金ギルド v4.00
にバージョンアップしています。
※なおSPELLBOUND ver3.30以降のもののみの対応です。


[3] 名前:okn:2007/9/3 15:9 ID:10sxAH.MwPbDw

また有料でいままで配布していたギルドCGIは、今後新規の方への配布は致しません。
理由としましては、CGIの管理ができていないため、です。

一応今後もバグの対応はしていくとは思いますが、
時間がかかることも多く、利用者の方にご迷惑をお掛けすると思います。
できるだけ問題のあるバグは早めに対応はしたいと思います。


[4] 名前:okn:2007/9/5 16:39 ID:36q8MV6Tq63Tw

狩人ギルドのID変更に問題がありましたので、修正しました。
ver2.07 になっています。
必要な方はダウンロードして 該当ファイルだけ差し替えるなどしてご利用ください。

該当ファイル名ですが readme.txt の更新履歴をご確認ください。


[5] 名前:okn:2007/9/6 21:15 ID:56qWKYWzLY/Mo

ダウンロード場所やアクセス方法を忘れた方は、管理人oknまでメールでお問い合わせください。
その場合、お名前をご明記ください。
okn_net@petmail.net
※スパム対策のため@は全角にしています。


[6] 名前:ゲスト:2007/9/23 23:8 ID:13UaCmdC5if7Y

お疲れ様ですー


[8] 名前:okn:2007/10/4 14:7 ID:53OvvCpjWrxhE

商業ギルド(自宅のCGI)にマッキントッシュのSafariで
個人商店のカードやデッキが買えないというバグがあったので修正しました。
ver 1.90 → ver 1.91
ver 2.05 → ver 2.06
になっています。

該当ファイル名は readme.txt の更新履歴をご確認ください。


[11] 名前:すけ:2009/4/7 11:30 ID:38WmaKrNWylps

なくなると寂しいですねぇ(T_T)


スレッド位置:
名 前:
E-mail:


一覧表示 全部表示 最新25 -100


ThreadBBS version 0.1